浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

鲍红专调研全县重点项目建设情况

发布时间:2017年10月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:10月21日,县委常委、副县长鲍红专带领县发改局相关负责人到巴河、兰溪、散花等乡镇,对浠水县一批重点项目建设情况进行实地调研。县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国及各乡镇负责人参加调研。

  鲍红专一行先后深入浠水县创业孵化基地、晶瓷激光照明、上善机电产业园、新明珠陶瓷和巴河望天湖文化小镇等一批重点项目建设现场,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,就重点项目建设进展情况进行详细了解,并现场办公,研究解决项目建设中存在的困难和问题。

  针对个别重点项目进展较为缓慢和项目建设过程中遇到的用地、环评、审批等问题,鲍红专要求各乡镇和有关部门要加强沟通协调、紧密跟踪进度,依法依规、及时合理地解决企业面临的困难和问题,促进重点项目尽快落地。同时,项目建设单位要算好时间账,在保证建设质量和安全的前提下,加快项目建设步伐,推动项目早落地、早投产、早达效。

  据了解,2017年浠水县重点建设项目共139个,总投资335亿元,2017年计划投资133亿元。截至目前已开工项目90个,完成投资64.8亿元,完成年度计划投资的48.7%。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网