浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

兰溪镇政务前移服务陶瓷企业

发布时间:2017年10月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘志平 杨洋报道:兰溪镇充分贯彻落实县委一心三区发展战略,强化服务意识、大局意识、主动对接招商引资企业湖北新明珠绿色建材科技有限公司,有力的推动了企业转型升级,为企业持续绿色发展夯实了基础。

  湖北新明珠绿色建材科技有限公司是今年8月与我县签约的企业,在收购星际陶瓷公司的基础上,计划总投资23亿元,在兰溪镇陶瓷产业园建设16条建筑陶瓷生产线。为符合国家排放标准,达到绿色环保要求,企业投资几千万元,对原有的设备进行升级改造。计划明年三月份投产。

  兰溪镇党委一班人围绕新产业、新业态、新模式主动担当,把服务企业作为永恒主题,主动走出去,将政务前移,提高服务企业能力,把为企业服务当作培养锻炼干部的重要平台,推进企业转型升级,有力地推动了我县工业倍增计划的实现。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网