浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 视频新闻

新明珠:新起点 新机遇 新未来

发布时间:2017年10月24日   来源:浠水电视台   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘志平 杨洋报道:秋季是陶瓷企业生产的黄金季节,大部分企业都在加班加点赶订单。然而在湖北新明珠绿色建材科技有限公司记者看到,工人们热火朝天的在拆卸着生产机械。原来,这是企业贯彻绿色发展理念,正在对生产设备实施智能化转型升级改造。

  新明珠是全球最大的专业生产陶瓷墙地砖及卫生洁具的现代化企业之一,拥有5个专业化生产基地,公司先后荣获"中国名牌产品"、"中国驰名商标"、"中国500最具价值品牌"等众多荣誉。8月份公司与浠水县签约,收购星际陶瓷公司,计划总投资23亿元在浠水县建设16条陶瓷生产线。公司以客户满意、员工满意、政府满意、企业满意为目标,明确提出了"两个不开工"目标,即整治达不到国内一流标准不开工和达不到环保部要求不开工。

  为了高起点推进综合整治,公司制定了具体实施方案,并按照国内最先进的标准引领行业发展,从技术装备、生产工艺、能源结构、环保治理等各个方面,进行全方位、大力度、脱胎换骨式的改造提档升级,达到环保在线监控。

  改造后公司将实现整个产业由数量向质量、由低端向高端的根本转变,公司计划在明年3月分恢复生产,可安排近千人务工。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网