浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇调研河湖库长制落实和农村环境综合治理工作

发布时间:2017年10月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:10月23日,县长付宇到巴河、竹瓦、汪岗和团陂等乡镇调研河湖库长制落实和农村环境综合治理工作,县政府办、水利局、环保局有关负责人参加调研。

  付宇详细查看了巴河镇鲁湖村环境整治现场,竹瓦镇汪窑村河堤险段及环境整治现场,汪岗镇五祖祠村吴桂明鸡栏拆除现场,团陂镇巴水河团浠段水毁恢复工程现场,通过听取汇报和实地查看等方式,深入督查了解"河湖库长制"落实情况。

  付宇指出,浠水县水系发达,湖库众多,这些都是人民群众赖以生存发展的珍贵资源,也是经济社会可持续发展的重要基础性资源,保护江河湖泊,事关人民群众福祉,事关浠水绿色发展长远大计。他要求,各乡镇各部门要真正把制度落到实处,全面实施河湖库长制,用常态化工作保证制度落实运行,充分调动资源,把各部门的力量融合起来,统筹到河湖库长制落实上来,为维护河湖库水环境改善、实现河湖库功能持续利用提供制度保障。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网