浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水与省军民融合研究院签订框架合作协议

发布时间:2017年10月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 谢红云 韩丹报道:10月24日,浠水县与省军民融合研究院签订共同建设浠水县军民融合产业示范园的框架合作协议。省军民融合研究院院长郑峰,省军民融合研究院执行院长、省高新技术产业投资有限公司副总经理陈忠,浠水县人民政府县长付宇,县委常委、组织部部长涂杏华,县委常委、宣传部部长黎爱华及县政府办负责人出席签约仪式。

  付宇在签约仪式上作了讲话,他介绍了浠水县的经济发展情况,感谢省军民融合研究院各位领导对浠水县经济社会发展的关心和支持。他表示浠水县将以这次签约仪式为契机,全面加强与省军民融合研究院的合作,积极做好军民融合产业示范园的前期准备工作,全力做好项目的储备,竭尽全力提供一流的服务、一流的投资环境、一流的创业平台,努力把浠水建设成为全省军民融合发展的示范区。

  省军民融合研究院院长郑峰在签约仪式上表示,省军民融合研究院将加强与浠水县政府的合作,为浠水县军民融合产业示范园入园企业提供有效金融支持保障和人力资源保障,努力把浠水县军民融合产业示范园建设好,为浠水经济社会发展作出积极贡献。

  涂杏华主持签约仪式。省军民融合研究院院长郑峰一行还到散花示范区、县经济开发区、闻一多纪念馆和博物馆考察了浠水县工业产业和文化产业发展情况。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网