浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水召开全县老龄工作会议

发布时间:2017年10月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:10月26日,浠水县召开全县老龄工作会议,副县长汪卫国、24个老龄委成员单位及各乡镇场区有关负责人参加会议。

  会上,相关负责人宣读了表彰通报,为老服务典型进行了交流发言,浠水县老龄办负责人总结了全县老龄工作情况,2016年,浠水县老龄系统按照年初制定的工作目标,创新思路,突出重点,真抓实干,老龄工作和老龄事业取得了新突破、新进展,全年工作获全市老龄工作积分制考评优秀单位、全市老龄协会建设工作先进单位。下一步县老龄办将以全面落实从严治党为引领,以"孝心、爱心、耐心、用心"为服务理念,以"补短板、破难题、建机制、争进位"为主线,努力开创全县老龄工作新局面。

  汪卫国要求,各级各单位要提高站位,充分认识新时代老龄工作的重要性,加强宣传,积极贯彻落实老龄工作各项政策法规,突破难点,紧紧抓住新时代老龄工作重点,扎实推进新时代老年协会网络建设。要形成齐抓共管的良好局面,着力做好我县老龄工作,以更加优异的成绩不断开创全县老龄事业发展的新局面。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网