浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县与武汉农村商业银行黄冈分行建立政银战略合作

发布时间:2017年10月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:10月26日,浠水县政府与武汉农村商业银行黄冈分行签订政银战略合作协议,随后召开武汉农村商业银行浠水支行挂牌开业座谈会,这标志着浠水县政银合作关系进一步融洽和深化,经济与金融同生共赢的和谐发展又迈上了新台阶。

  市政协副主席吴佑元,浠水县人民政府县长付宇,县委常委、副县长鲍红专,县人大常委会副主任陶喜田,县政协副主席邱玉林,武汉农村商业银行黄冈分行、县直相关单位以及金融机构负责人参加活动。

  会上,浠水县与武汉农村商业银行黄冈分行签订了政银战略合作协议,城投公司、晨科农牧分别与黄冈分行签署了授信协议书。

  付宇表示,浠水县将以此次活动为契机,竭诚与武汉农村商业银行加强沟通,深化合作,积极打造良好的金融生态环境,促进共同发展,实现互利双赢。

  近年来,在浠水县委县政府的坚强领导下,全县经济实力日益加强,城乡面貌日新月异,武汉农村商业银行浠水支行的成立将为浠水县金融行业增添新的活力,对今后浠水的招商引资工作具有导向性作用,对拓宽浠水融资渠道、增强融资能力、支持"三农"发展具有重要意义。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网