浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县大力推进秋冬农业开发

发布时间:2017年10月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 冯伟报道:浠水县按照省市秋冬播生产会议精神,结合农业供给侧结构性改革,大力推进秋冬农业开发。

  一是大力组织机械抢收。从境外调度收割机械300多台套,帮助农民抢晴天抢收。截至目前,全县收割中稻10.3万亩,抢收晚稻、再生稻8.3万亩。二是大力组织机械抢播。浠水大力实施科技秋播、抗灾秋播、机械秋播,力争油菜种满种足。截止10月20日,全县油菜育苗2.1万亩,已移栽油菜3.3万亩。三是突出开发矮化银杏产业。通过整合资源、整合项目、整合资金等措施的落实,目前已在8个乡镇15个村落实矮化银杏面积5000亩,完成计划的50%。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网