浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水各地 召开重阳节老干部座谈会

发布时间:2017年10月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  【县质监局召开退休老同志座谈会】
  10月26日,浠水县质监局组织召开退休老同志座谈会,局主要负责人介绍了一年来质监改革和发展的具体情况,希望老同志们继续发挥余热,多为质监工作建言献策,并祝老同志节日快乐。与会的老同志就习近平总书记在十九大报告中提出的新理论、新方略等进行了交流探讨。(操劲松)

  【县商务局老干支部开展“喜迎十九大 畅谈重阳节”活动】
  10月26日,县商务局老干支部召开“喜迎十九大 畅谈重阳节”活动,会上,局主要负责人为全体老干支部成员汇报商务工作,并领学了十九大报告,全体老干部还就学习十九大报告畅谈心得体会。(华烨)

  【县工商局召开离退休老干部座谈会】
  10月26日,县工商局召开离退休老干部座谈会,学习了党的十九大精神,详细介绍了县工商局一年来的工作情况,宣传了老年养生保健知识,认真听取了他们的意见和建议,还为老干部们送上了慰问和祝福。(何金阳)

  【团陂镇召开离退休干部座谈会】
  10月26日,团陂镇召开了离退休干部座谈会,向老干部介绍了近一年来镇里重大项目推进情况,强调要高度重视老干部工作,常怀敬老之情、恪守敬老之责、多办利老之事。(郑英 徐鹏 徐子先)

  【蔡河镇召开重阳节老干部座谈会】
  10月26日,蔡河镇召开2017年重阳节退休老干部座谈会,向老干部表达了节日的问候,并通报了今年以来镇党委政府在“促发展、保稳定、惠民生”等方面采取的措施和取得的成效,与会老干部表示会一如既往地关心支持党委政府的工作,发挥好余热。(艾锐 陈火荣)

  【汪岗镇开展重阳佳节敬老慰问活动】
  10月26日,汪岗镇开展重阳佳节敬老慰问活动,与老人促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活情况和健康状况,并叮嘱老人要注意保重身体,让老人过上了一个温馨的重阳节。(南懿 郭可 綦明杰)

  【竹瓦镇开展政府机关老龄支部“支部主题党日”活动】
  10月26日,竹瓦镇开展政府机关老龄支部“主题党日”活动暨重阳节座谈会,全体党员缴党费、唱国歌、重温入党誓词、颂读党章,同时传达学习了党的十九大精神。随后召开的重阳节座谈会上,老干部与镇党委成员欢聚一堂、共谋发展,度过了一个欢乐详和的节日。(程秀红 黄伦)   

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网