浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水举办老干部庆重阳文艺演出

发布时间:2017年10月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:为了弘扬尊老敬老、爱老助老的中华民族传统美德,10月27日,浠水县举办老干部庆重阳文艺演出,县委常委、副县长鲍红专,县委常委、组织部部长涂杏华,县人大常委会副主任张昭,县政协副主席邱玉林出席活动。

  本次活动由浠水县委组织部、老干局主办,县老年大学和县老干部艺术团承办。演出以大合唱《夕阳红》《共和国之念》拉开序幕。感恩母亲、真情流露的舞蹈《拉住妈妈的手》,极具地方特色、声情并茂的歌伴舞《再见大别山》,舞姿曼妙、轻灵飘逸的舞蹈《烟雨江南》,节奏明快、动力十足的排舞《加勒比明珠远航串烧》,热情洋溢、欢快喜悦的民乐合奏《扬鞭跃马庆丰收》,飞扬洒脱、悠扬流畅的二胡齐奏《田园春色》等各具特色的节目,令人目不暇接。86岁的刘文章老人铿锵有力地表演《胸有朝阳》京剧片段,博得在场观众阵阵掌声,将欢乐祥和的现场气氛推向高潮。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网