浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

汪卫国重阳节走访慰问困难老人

发布时间:2017年10月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:10月28日重阳节这天,副县长汪卫国以及县老龄办负责人走访慰问了竹瓦镇的四名贫困老人和百岁老人,把党组织的关怀送到老人们的心中。

  在张茅村,今年70余岁的江星竹身患癌症,平常老人独自生活,仅仅依靠两个女儿给予经济支持,家境十分贫寒,汪卫国了解老人的情况后,叮嘱镇村负责人,要多关心贫困老人的身体状况和生活情况,,帮助他们解决实际困难,让老人们感受到组织的关怀和温暖。

  在蟹地村和柳坳村,汪卫国分别看望了今年103岁的陈氏和100岁的饶国珍两位老人,并为老人们送去了节日的问候,祝愿老人们节日快乐、老有所乐、安度晚年。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网