浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

云路口社区:学习十九大精神 感恩党的好政策

发布时间:2017年10月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 裴裕明报道:10月28日,浠水县经济开发区云路口社区召开重阳节座谈会,集中学习党的十九大精神,畅谈十八大以来祖国的新变化,感恩党的好政策。县经济开发区党工委有关负责同志应邀参加了座谈会。

  云路口社区负责人运用习近平从河北正定当县委书记到当中共中央总书记时尊老爱老的5 件典型事例和习总书记关爱老年人的系列讲话精神,讲述了敬老爱老是中华民族的优良传统,畅谈了党的十八大以来祖国发生翻天覆地的新变化,感恩党的好政策,总结了社区老龄工作,安排了下一段的工作,表彰了县级敬老爱老的模范典型。老党员和社区"两委"班子还集中学习了党的十九大精神,一致表示要按照习总书记在十九大报告中提出的要实现"幼有所育、学有所教、劳有所得、住有所居、老有所养、病有所医、弱有所扶"的目标,发展兴区富民产业,壮大社区经济,大力发展社区教育、医疗卫生、文化和老年人公益事业;改善居民的生产生活条件,让居民充分享受社区发展成果,提高居民幸福指数;要按照十九大精神,对照目标任务,迅速组织全社区党员和干部学习贯彻党的十九大精神,加快老年人日间照料中心建设,配合县、开发区搞好"一河两岸"治理工程建设和棚户区改造、市民文化广场建设,积极服务招商引资和项目建设,推进"五城同创"工作,为我县实现"一心三区"建设目标作出新贡献。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网