浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县积极推进精神卫生工作

发布时间:2017年10月31日   来源:黄冈新闻网   打印   关闭
  (通讯员程晓林 方新平)10月26日,浠水县县长付宇、副县长汪秀芬和县政协副主席谢寒带着《关于加强精神病人肇事防控的建议》的政协委员提案,深入县精神卫生中心专题调研精神卫生工作。

  他们同县卫计局有关负责人和中心负责人及医护人员代表一起座谈,认真听取大家的工作汇报和情况介绍,就做好全县精神卫生工作进行广泛探讨和研究。

  会议强调,做好新形势下的全县精神卫生工作和加强精神病人肇事防控工作,要建立和完善有政府主导、部门联动、社会参与的医疗、救助、防控长效保障机制,全县各级各部门要各负其责切实把医疗救治、帮扶救助、肇事防控工作做实做到位。要加大事业经费的投入,加快专业人才培养引进,提高医护人员待遇,改善医疗救治环境,加大家庭帮扶救助,加强病人肇事的防控,促进精神卫生事业健康发展和浠水社会和谐安定。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网