浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县人大常委会机关学习传达十九大精神

发布时间:2017年10月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:10月30日下午,浠水县人大常委会机关集中学习传达十九大会议精神。县人大常委会副主任陶喜田、刘爱、甘世保、王宇明,副县级干部侯定华参加学习会。

  会议首先学习了十九大精神传达提纲,两名党员分别畅谈了学习感想。会议指出,要通过对十九大精神的学习、领会,进一步增强对党的十九大具有开创性、里程碑和划时代意义的认识。

  会议要求,要从"新时代中国特色社会主义思想"、"我国社会主义主要矛盾的新表述"、"四个伟大"等六个方面准确把握十九大精神的精髓要义,要坚持对党忠诚,始终做到听党的话跟党走;坚持不忘初心,始终在党的领导下做好人大工作;坚持执政为民,自觉用十九大精神引领人大工作,自觉践行党的宗旨观念,自觉把人大工作置于人民的监督下,坚持"以人民为中心"的工作导向,谋划和推进人大常委会各项工作议题,不断开创浠水县人大工作新局面。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网