浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇主持召开政府专题工作会议

发布时间:2017年11月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 周兴旺报道:10月31日晚,县长付宇主持召开政府专题工作会议,传达市政府五届三次全体(扩大)会议精神,研究部署下段经济工作。会上通报了2017年底县政府班子成员领办的可完成重点项目清单和"五个围绕"重点项目建设进展情况,县政府分管领导就落实市政府全体(扩大)会议精神,奋力保超全年经济目标任务,进行具体布置安排。

  付宇指出,"大干60天,奋力保超全年工作目标任务"是市政府提出的具体要求,也是年底收官阶段经济工作的重中之重,必须坚定完成任务的信心,坚决做到硬账硬结。

  会议强调,一是要提升政治站位,增强保超全年经济目标任务的责任感。学习贯彻党的十九大精神,要在做实上下功夫。要坚定不移地把发展作为第一要务,用实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓紧抓实、抓出成效,确保奋力保超全年经济目标任务。

  二是要提升精神状态,积极主动的保超全年经济目标任务。要以饱满的工作热情和积极主动的工作状态,贯穿每项工作的各个环节,全面履职尽责,确保干出成效。

  三是要坚持目标引领,调动要素保障攻坚克难。要认真查缺补短,充分调动一切资源要素,集中力量、攻坚克难,确保限时对标完成各项经济指标。

  四是要坚持问题导向,找准关键精准发力。利用有限时间,以解决问题为抓手, 找准关键、聚焦问题、精准发力,通过查摆问题、解决问题来推动工作落实。

  五是要坚持效果为先,合力攻坚争创一流。各地各单位要密切配合、合力攻坚,确保年终目标考核及各项工作指标达一流。

  六是要坚持精心谋划,积极部署明年工作。要提前谋划,早部署、早安排、早行动,做实项目建设、资金来源等前期工作,确保明年工作开好局起好步。

  七是要全面完成中央环保督查反馈意见的整改和雷霆行动尾欠任务。

  县委常委、副县长鲍红专,副县长汪卫国、汪秀芬、张小军,副县级干部高楚平、谢雄及县直有关部门和各乡镇政府主要负责人参加会议。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网