浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县国土局举办"两案"办理工作见面座谈会

发布时间:2017年11月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:11月2日,浠水县国土局举办"两案"办理工作见面座谈会,县人大常委会副主任张昭,县政协副主席邱玉林出席会议并讲话,县国土局、县政府督查室、部分人大代表、政协委员参加会议。

  张昭肯定了县国土局对两案办理高度重视、尽职尽责,形成了亲自抓、具体抓、专门抓、联动抓的格局,取得了很好的效果。张昭建议县国土部门把建议办理工作与年前工作、部门重点工作以及年度工作计划结合起来。张昭建议代表一是要积极参加代表小组活动,深入联系选民;二是将倾听呼声、收集建议与反馈结果、解释原因相结合。

  邱玉林建议县国土局对提案人新的意见想法,重新梳理、尽快答复;对不能解决的问题,进一步沟通,取得理解与支持;对能解决的问题按照既定方案,逐个解决。

  据了解,浠水县国土局共承办人大建议17件、政协提案5件,其中涉及矿产资源管理2件,土地征收2件,执法监察5件,土地整理5件,权籍管理2件,土地规划2件,土地利用及审批3件。现已全部回复完毕,答复规范率100%,代表、委员满意率100%。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网