浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开城区房屋出租税收清理督办会

发布时间:2017年11月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:为进一步加强城区房屋出租税收清理整顿,全力打好房屋税收清理"攻坚战",11月2日,浠水县委常委、副县长鲍红专主持召开城区房屋出租税收清理督办会,县经济开发区、清泉镇、地税局及各社区有关负责人参加会议。

  会上,浠水县地税局、清泉镇、开发区及各社区有关负责人汇报了城区房屋出租税收清理工作进展情况和存在的问题。鲍红专认真听取了汇报,并就有关问题进行现场部署和安排。

  鲍红专指出:房屋出租税收清理整顿工作事关政府形象、事关税收秩序、事关公平正义、事关社区发展,意义十分重大。各有关单位要高度统一思想、加快行动、加大力度、密切配合,确保城区房屋出租税收管理工作取得理想效果。

  鲍红专强调:在开展城区房屋出租税收清理工作过程中,各有关单位要始终坚持公平公正不减免、依法清理不手软、严格程序不走样、强化宣传不降温,做到一户不漏不让步。

  目前,全县城区房屋出租税收清理整顿工作处于税款征收阶段。经各部门统计,城区个人出租4793户,核定税款3325万元;企业出租9户、事业单位29户,核定税款439.24万元。截止目前,已征收税款248.48万元。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网