浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

雷兴威调研非公党组织及乡镇组织建设情况

发布时间:2017年11月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 裴裕明报道:11月1日,市委组织部副部长雷兴威来浠水县调研非公经济党组织及乡镇组织建设工作。浠水县委常委、组织部长涂杏华,副县级干部杨长荣参加调研。

  雷兴威听取了浠水经济开发区、民政局、工商局负责人关于园区企业、民办非企业、非公企业"两新"组织基本情况的汇报,并就加强非公经济党组织建设讲了三点意见,一是要进一步明确任务,加强督导学习,落实解决办法,确保"两新"组织建设的覆盖率达到100%。二是掌握方法步骤,核实两新组织基本情况、党员情况、党组织情况、党组织活动情况、场所阵地情况,建立数据表册,明确责任单位职责,采取单独建、联合建、挂靠建的方式快速建设非公经济党组织建设。三是要根据非公经济企业的功能性定位和两新组织规模和党员数量,创新方式办法,建立非公经济党组织,对于非公经济组织暂时没有党员或只有流动党员的应当指定主管的党组织派出党员干部到非公经济党组织兼职,组织开展党组织活动。民政、工商等非公经济组织管理部门要注重与省局沟通,确保数据真实准确。要整合力量,压实责任,全面推进非公经济组织党组织建设。

  雷兴威还就落实赵斌同志在浠水考察调研乡镇组织建设的意见,察看了团陂镇、关口镇的办公和住宿环境,要求条件差的乡镇要迅速拿出整体方案,落实整改项目,加快建设,改善乡镇干部办公和住宿环境。

  涂杏华、杨长荣就加快"两新"组织和乡镇组织建设作了表态发言。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网