浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水收看全省森林防火工作电视电话会

发布时间:2017年11月3日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 曾洪彬报道:11月3日,浠水县集中收看全省森林防火工作电视电话会议。副县级干部姚咏松在浠水分会场参加收看。

  全省森林防火工作电视电话会议传达了全国秋冬季森林防火工作会议精神,通报了全省森林防火工作形势,就当前和今后一个时期全省森林防火工作进行了安排和部署。

  浠水县森林防火工作指挥部要求各乡镇和各成员单位要以党的十九大精神为统领,按照全国全省森林防火工作会议部署安排,站在保障人民生命财产安全、生态安全和打赢精准扶贫攻坚战的高度切实做好我县森林防火工作。要加大森林防火知识宣传和专业队伍培训力度,提高全民森林防火意识和火灾应急处置能力。要加大火源和重点人员管控力度,确保从源头上控制森林火灾发生。要强化协调配合和整体联动,确保森林防火各项工作落到实处。要加大森林防火工作失职追责力度,推动森林防火工作有序有效开展,以良好的业绩检验学习贯彻落实十九大精神的成果。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网