浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水召开抓党建促脱贫攻坚暨"整县推进支部建设"现场推进会

发布时间:2017年11月3日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:学习十九大,喜看新变化。11月3日,浠水县召开抓党建促脱贫攻坚暨"整县推进支部建设"现场推进会,县委常委、组织部部长涂杏华,副县级干部杨长荣,各乡镇(区、处)以及相关部门负责人参加会议。

  会前,全体参会人员来到清泉镇、巴河镇、兰溪镇、散花镇以及丁司垱镇各个现场,参观学习了各乡镇整县推进阵地建设、示范点创建、党建+产业扶贫、党建+美丽乡村等党建工作优秀经验和做法。

  涂杏华在现场推进会上作了讲话。她指出,当前正值全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的关键时期,召开全县抓党建促脱贫攻坚暨"整县推进支部建设"现场推进会议,是如期完成年度党的建设和经济社会发展任务的攻坚时间,充分体现了县委深入学习宣传贯彻党的十九大精神、抓党建促脱贫攻坚、整县推进支部建设的政治自觉和坚强决心。

  涂杏华要求,一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最首要的政治任务,全县各级党组织要迅速传达学习十九大精神,原原本本学、创新方法学、以上率下学,各地各单位党组织要精心部署、深入推进,掀起宣传热潮,抓好贯彻落实。二是要切实担起抓党建促脱贫攻坚的重大政治责任,全县各级党组织要在充分认清浠水脱贫攻坚形势中提高政治站位,重点落实"三在"工作机制,实打实干,强化落实,如期完成脱贫攻坚任务。三是要把基层党建"整县推进"工作任务落到实处。各级党组织要保持清醒的头脑,认清当前差距,保持拼抢意识,争占一席之地,保持实干作风,全面提质提升,力争全面提升浠水基层党建工作水平,以优异的成绩迎接市委、县委的全面考评。

  会上,各乡镇(区、处)汇报了整县推进阵地建设、示范点创建、软弱涣散党组织整治等进展情况,白莲、绿杨、丁司垱、开发区四个乡镇(区、处)作了经验交流。杨长荣对各乡镇(区、处)整县推进工作进展情况进行了讲评。

  会议还对党建示范点创建进行了业务辅导,并安排部署了年前基层党建整县推进有关工作。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网