浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇深入乡镇检查督办项目建设情况

发布时间:2017年11月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨彪报道:11月2日至3日,县委副书记、县长付宇深入到团陂、竹瓦、汪岗、关口、散花、兰溪、巴河等乡镇,实地检查督办重点项目建设情况。

  付宇先后到团陂镇万福村汉世伟种猪场、金昊渔业,汪岗镇洗菜港村优优蔬菜,竹瓦镇宝龙村凯瑞农庄,关口镇黄畈村美丽乡村,散花镇恒越木业,兰溪镇马桥港村基层党建示范点,巴河镇苦竹港千亩白茶菊花基地等20个项目现场实地查看。每到一处,付宇同志都详细了解了项目情况,与企业家、群众一道亲切交谈,畅谈学习十九大报告的心得体会,现场研究协调有关问题。

  付宇强调,年终收官在即,各地各部门一定要按照县政府提出的"大干60天,保超全年目标任务"的要求,进一步夯实措施、压实责任、加快进度,确保完成全年目标任务。一是要快速推进项目建设。根据年初确定的目标任务,按照时间节点要求,在确保工程质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,促进工作任务的全面落实。二是要打造区域工作亮点。各地要结合工作实际,借助自身优势,盘活存量资源,精心策划、谋划好一批切合自身实际发展的好项目,加强要素保障,加快推进落地,打造精品亮点。三是要确保增强民生福祉。要结合十九大精神,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标。在城乡基础设施、产业发展、社会事业、生态环保等领域加大工作力度,补齐发展短板,增强发展后劲,让群众有实实在在的获得感。同时,各地各部门要调动一切有利因素,积极谋划好来年工作,确保明年开好局、起好步。
 
  付宇要求,全县上下要认真学习十九大精神,深入贯彻新发展理念,主动融入发展的新征程,不断推进"一心三区"建设,用实际行动、实在成效,加快浠水经济持续健康发展,全力以赴确保圆满完成全年目标任务,以发展实绩检验学习贯彻党的十九大精神成效。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网