浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水召开固定资产投资项目立项审批、入库统计培训会

发布时间:2017年11月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:11月4日,浠水县委常委、副县长鲍红专主持召开全县固定资产投资项目立项审批、入库统计培训会。县经济开发区管委会主任胡泽灏,各乡镇(区、处)及县直有关部门主要负责人、投资统计工作分管负责人和统计人员参加培训。

  鲍红专要求:各地各部门要形成一个高度共识,即:"真抓项目、真抓投资,全面入库、全面统计"。要对固定资产投资项目建设和立项入库统计工作进行系统梳理,熟练掌握相关政策、程序和具体操作流程,着力解决项目支撑问题。要高度重视项目落地和社会投资,聚拢小额分散投资,以项目入库倒逼项目规范,强化队伍建设,严把数据质量,在保证数据质量的同时,做到应统尽统、颗粒归仓。

  会议邀请了市统计局、市发改委相关负责人,就"一套表"调查单位增减变动审核确认工作、固定资产投资统计及如何做好建设项目的立项审批工作开展了业务培训。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网