浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

央视聚焦浠水 深挖乡村振兴战略好题材

发布时间:2017年11月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 冯伟 韩菁报道:连日来,中央电视台聚焦三农栏目组记者在浠水县白莲镇长岭岗村傅家湾蹲点采访,深度挖掘村民自治新路径、新探索,报道新时代乡村振兴战略的具体实践。

  五天的蹲点式跟踪采访,记者们用镜头记下了傅家湾的乡亲们自发组建合作社、外出找产业和建设秀美家园的一个个精彩的片断,其中,既有村民们的争论,也有村民们的一致赞同。央视记者通过对傅家湾村民们自谋致富路的解剖,展现新时代农村村民自治的新做法、好经验。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网