浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省群众艺术馆来浠水县开展惠民演出

发布时间:2017年11月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 陈仁海报道:11月8日,省群众艺术馆在浠水县绿杨乡梓木山村开展"湖北大鼓山乡行"惠民演出。县政协副主席徐菊莲及县委宣传部、市县文化局、绿杨乡有关负责人观看了演出。

  节目演出前,徐菊莲向绿杨乡梓木山村捐赠了党的十九大精神学习文本和科技致富等书籍。

  省群众艺术馆"湖北大鼓山乡行"惠民演出,充分展示了省群众艺术馆坚决贯彻落实省文化厅制定的文化扶贫方案的决心和信心,增进了与基层文化馆的沟通与交流,强化了山乡地区文化造血能力,提高了基层精神文明建设水平,使贫困地区文艺工作人员和群众在家门口就能享受高质量的文艺演出,感受湖北文化改革与创新的积极成果。

  演出吸引了大批周边群众前来观看,现场人头攒动。节目表演以绿杨乡舞娘舞蹈队《欢聚一堂》拉开帷幕,浠水县鼓书协会表演了《鼓书盛赞十九大》,不时赢得台下喝彩。省群众艺术馆表演的节目快板书《酒迷》、器乐独奏《棉花的眼睛》、湖北大鼓《最美抱火哥》、《撸起袖子加油干》、川剧变脸、女声独唱《青藏高原》,充分展示出省群众艺术馆深厚的艺术功底,高深的表演技艺,接地气的台风,使得整场演出高潮迭起,让当地村民享受了一顿丰盛的文化大餐。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网