浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水召开环保督察反馈意见整改和雷霆行动工作督办会

发布时间:2017年11月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:11月8日下午,县长付宇主持召开中央环保督察反馈意见整改和雷霆行动工作督办会,他要求各乡镇和相关部门要提升政治站位,集中资源手段,千方百计攻坚克难,确保在11月15日前全面完成两项工作任务。副县长王佑安、策湖国家湿地公园管理处主任汪幸东及各乡镇、相关部门负责人参加会议。

  付宇指出,中央环保督察反馈意见整改工作和雷霆行动是必须完成的政治任务,各地各部门要提升政治站位,高度重视环保工作,牢固树立和践行"绿水青山就是金山银山"的理念,切实把抓好中央环保督察反馈意见整改工作和雷霆行动作为贯彻落实十九大精神的具体行动,进一步强化责任担当,千方百计攻坚克难,坚决完成两项任务。

  付宇强调,要依法依规抓好中央环保督察反馈意见和雷霆行动问题整改工作,严格整改标准和销号条件,确保整改销号经得起检验。要明确时间节点,集中资源手段,用不交账就交案子的决心,用万无一失的措施,确保两项工作任务的完成。要明确责任,严明纪律,

  对中央环保督察反馈意见整改不到位、雷霆行动问题整改不销号的责任单位及个人,要依法依纪严肃追究责任。

  王佑安对中央环保督察反馈意见整改工作和雷霆行动也提出了具体要求,他要求各乡镇和相关部门要强化问题意识、责任意识和纪律意识,再加力度,再添举措,确保在11月15日前全面完成两项工作任务。会议还通报了我县贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作和雷霆行动进展情况。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网