浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水推进"聚力脱贫攻坚 人大代表在行动"工作

发布时间:2017年11月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:11月13日,浠水县召开"聚力脱贫攻坚、人大代表在行动"第二次代表小组集中活动现场推进会。县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良,副主任张昭、刘爱、甘世保、王宇明及各乡镇人大专职工作和扶贫总队负责人参加会议。

  会议分两个阶段进行。第一阶段,与会人员现场观摩了关口镇第四人大代表小组会议,听取了"聚力脱贫攻坚、人大代表在行动"第一次代表小组活动代表建议办理情况,评议了关口镇驻村扶贫工作队工作的情况,驻村工作队员就下阶段扶贫攻坚工作分别作了表态发言。

  第二阶段会议上,李葆良对关口镇代表小组会议进行了点评。认为关口镇党委高度重视,准备充分,程序严谨,形式灵活,效果良好,会议开得很成功,值得全县各代表小组借鉴学习。李葆良指出,评议工作是"聚力脱贫攻坚、人大代表在行动"第二次代表小组集中活动的重点,是代表活动的创新,是完成人大代表聚力脱贫攻坚活动的措施。李葆良要求,相关单位要从贯彻落实党的十九大精神的高度,充分认识评议活动的重要意义,评议活动既是落实省市人大聚力脱贫攻坚的一项工作,更是发展社会主义民主政治,实现人民当家做主的具体实践。要进一步发挥人大代表作用,高标准、高质量地做好评议工作。坚持正确的指导思想,严格按照评议方案开展评议,突出评议重点工作。要切实加强评议活动的组织和督办,保证评议工作顺利进行,通过评议使人大代表和扶贫工作之间相互促进,形成合力,共同促进我县脱贫攻坚工作。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网