浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水加强扶贫领域监督执纪问责工作

发布时间:2017年11月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:为全面贯彻省、市扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役会议精神,切实加强浠水县扶贫领域监督执纪问责工作,11月13日,浠水县召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役动员会。县委副书记、政法委书记肖寿文,县委常委、纪委书记陆续中,县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国、策湖湿地公园管理处主任汪幸东,全县各乡镇、县直各单位负责人,纪委监察部门工作人员参加会议。会议由陆续中主持。

  会议首先宣读了《浠水县扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作方案》。清泉镇、巴河镇、住建局、卫计局四家单位负责人就整治扶贫领域不正之风和腐败问题作了表态发言。

  肖寿文指出,自11月8日省、市纪委分别召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役视频会之时,就标志着全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役全面打响。肖寿文要求全县各相关部门、各乡镇,一是要领会精神,提高站位,切实担负起扶贫领域专项整治战役的政治责任;二是要明确任务,狠抓落实,坚决打赢扶贫领域专项整治这场硬仗;三是要强化领导,担当责任,保障扶贫领域专项整治战役决战决胜。肖寿文强调,要以党的十九大精神为指引,继续对扶贫领域的违纪违规问题乘胜追击、决战决胜,切实打好扶贫领域专项整治战役,为我县精准扶贫、精准脱贫提供坚强的纪律保障。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网