浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省水利厅副厅长赵金河督导浠水河治理工程

发布时间:2017年11月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  新闻网讯 黄柯报道:11月14日,省水利厅党组成员、副厅长、省堤防局局长赵金河一行来浠水县督导浠水河治理工程。浠水县委书记黄强胤参加督导活动,市、县水利部门相关负责人参加活动。

  赵金河一行察看了浠水河桃花村段、马畈村段和三台段施工现场,并与浠水县委书记黄强胤作了交谈,听取了水利部门关于治理工程的汇报情况。

  据了解,浠水河干流防洪治理(兰溪镇至清泉镇)工程全长7.21公里,工期8个月,主要建设内容为险段治理,堤身隐患处理,穿堤建筑物改造和堤防加固除险等工程,工程项目的建成将全面提高浠水河下游防洪减灾能力,保障周边群众生命财产安全。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网