浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水整治危害肉品质量安全违法行为

发布时间:2017年11月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 杨洋报道:11月15日,为进一步加强肉品质量安全监管,严厉打击猪、牛、羊屠宰和肉品生产经营环节违法违规行为。浠水县食药监局、县公安局、县畜牧局决定对县城区危害肉品质量安全的违法行为开展整治行动。

  行动中,执法人员分成三个整治专班,分别对城北大市场、南门口市场、南城市场、固定肉案经营户、肉制品超市进行整治。主要是查验肉类经营者是否有牛羊肉检疫合格证明和猪肉肉品品质检验合格证,是否如实记录肉类产品的名称、地址、联系方式等内容。要求肉类产品市场销售者要在摊位明显位置摆放信息公示牌,向消费者明示产地来源、检疫检验合格证明等信息。这次整治行动还对城区猪、牛、羊及肉制品生产经营来历不明,无检验检疫证明或检验检疫不合格的肉类产品进行了检查扣押。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网