浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县蛋鸡业协会召开第二届第一次会员大会

发布时间:2017年11月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:11月16日,浠水县蛋鸡业协会召开第二届第一次会员大会,县民政、畜牧、环保等部门有关人员及268名蛋鸡业协会会员参加会议。

  会上,通过了蛋鸡业协会选举办法和上一届协会工作及协会财务收支情况的报告,通过无记名投票选举产生了新一届理事、常务理事、监事、会长、副会长、监事长。

  据了解,浠水县蛋鸡业协会自2013年10月成立以来,按照县委、县政府及上级部门的要求,全体会员在污染整治、科学养殖、疾病防控、市场预警、信息传递、培训交流、食品安全、调解纠纷等方面做了大量的工作,大力推动全体会员在新形势下实现新的养殖观念,转变会员的养殖理念,从而有效的促进了浠水县养殖污染整治工作,使浠水蛋鸡养殖业实现了向环保、标准、规模、无抗安全化目标发展的新跨越。经过几年的发展壮大,浠水县蛋鸡业协会由最初的223名会员发展到现在的600余名。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网