浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

"我们的中国梦·文化进万家"省优秀剧目巡演走进浠水

发布时间:2017年11月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘志平报道:11月18日,由省委宣传部、省文化厅主办的"我们的中国梦·文化进万家"湖北省优秀剧目全省巡演活动在浠水县巴河镇邓家墩村开演。省文化厅副巡视员徐尚文,市委常委、宣传部部长陈继平,浠水县人民政府县长付宇,县委常委、宣传部部长黎爱华出席开演式。

  付宇致欢迎词,对莅临演出活动的来宾及艺术家们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。付宇指出"我们的中国梦·文化进万家"优秀剧目全省巡演活动是一项重点文化惠民活动,是深入贯彻十九大精神,丰富农村精神文化生活的举措,也是一次重要的文化扶贫活动。 

  付宇要求:全县上下要以这次活动为契机,掀起学习贯彻十九大精神的高潮,全面提升科学文化素质,用超前的思维,更新的理念,扎实的工作作风去谋划、发展、推进全县现代工业、农业和乡村旅游业及其他富民产业发展,广大文艺工作者要深入基层、深入群众,努力创作一批体现社会主义核心价值观要求、人民群众喜闻乐见的优秀作品,要开展一系列内容充实、丰富多彩、便于群众参与的文艺活动,为百姓送去丰富多彩的精神文化食粮,大力丰富基层群众的精神文化生活,全县上下,要把学习贯彻十九大精神与当前的实际工作相结合,在学习中谋发展,在发展中争进位,全力推进一心三区建设。全面完成好今年的各项目标任务。

  本次演出活动为期三天。省地方戏曲艺术剧院、浠水县楚剧团将为群众演出《打金枝》、《红丝错》、《双下山》、《罗帕记》《春江月》等一批人民群众耳熟能详的曲目。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网