浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县围棋协会正式成立

发布时间:2017年11月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:11月18号,副县长汪秀芬来到浠水县少儿围棋培训基地开展围棋课堂活动,亲切看望围棋老师和少儿围棋小朋友。

  汪秀芬指出,围棋是中华民族的国粹,是中国传统文化的重要组成部分。浠水少儿围棋的发展比较慢,但是浠水是教育大县,文化教育氛围浓,希望全体围棋师生们借助岳权国际这一世界知名教育平台,为浠水围棋教育事业的发展做出更大的贡献。

  当天,浠水县围棋协会正式揭牌成立,县体育局、民政局、旅游局相关负责人参加成立大会,省围棋协会发来贺电,随后召开了浠水县第一届围棋大会,选举产生了浠水县围棋协会会长副会长。全县100余名围棋爱好者及关心围棋的各界朋友参加了选举活动。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网