浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水召开党外知识分子及新的社会阶层人士主题教育会

发布时间:2017年11月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:11月17日,浠水县委统战部组织召开全县党外知识分子及新的社会阶层人士践行社会主义核心价值观主题教育座谈会。浠水县委常委、统战部部长程兵主持会议并讲话,县政协副主席谢寒以及部分党外知识分子参加会议。

  会上,党外知识分子代表畅谈了对近三年来知联会工作以及换届工作的看法,并提出了相关建议。

  程兵要求,要充分认识加强党外知识分子和新的社会阶层人士工作的重要意义,切实把握工作重点,做好思想政治工作,坚持政治标准,认真落实有关政策规定,充分发挥党外知识分子的重要作用。要加强对党外知识分子工作的组织领导,落实领导主体责任,健全工作机制,加强知联会建设,做好换届筹备工作,完善各项制度,全力做好知联会各项工作。

  据了解,目前浠水县党外知识分子有5000多人,其中有中高级职称的党外知识分子2200余人。2015年1月30日,浠水县委统战部成立了全县党外知识分子联谊会,为全县广大党外知识分子更好地参政议政、服务浠水发展提供了新的平台。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网