浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水加强政府部门履职尽责督促检查工作集中评议

发布时间:2017年11月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜 张正昊报道:11月21日,浠水县召开2017年加强政府部门履职尽责督促检查工作集中评议会。县委常委、副县长鲍红专,县纪委、县政府办相关负责人,县直12家履职尽责督促检查政府部门主要负责人,2017年县政风督查员、各乡镇(区、处)纪委书记,企业代表及部分服务对象参加会议。

  会上,浠水县经信局、环保局等8家全面督查部门,民宗局、体育局等4家点题督查部门主要负责人分别汇报了履职尽责工作情况。与会企业代表、服务对象代表、基层群众代表及县政风督查员对各部门进行了集中测评。

  鲍红专指出:加强政府部门履职尽责督促检查是民主评议政风行风的深化和创新,是我党坚持全面从严治党更高要求的体现,旨在收集社情民意,分析研判和加强改进部门工作。各部门要辩证、理性看待评议结果,既要总结成绩,又要坚持良好的工作作风,切实解决群众反映的突出问题,提升人民群众满意度。要学习贯彻党的十九大精神,不断强化履职尽责意识,全面履职尽责、争先创优、服务民生、促进发展;要坚持问题导向,查找不足、整改提高,勇于担当、真抓实干,进一步提升工作能力水平和工作质效,服务全县经济社会持续、健康发展。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网