浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县政协调研村组公路畅通工程建设情况

发布时间:2017年11月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:为全面掌握浠水县村组公路畅通工程实施情况,11月21日,浠水县政协到首批启动村组公路畅通工程的丁司垱、清泉、蔡河、白莲、关口、团陂6个乡镇进行专题调研。县政协副主席胡根林牵头调研,县交通、国土、林业、联通负责人及相关乡镇、部分政协委员参加调研。

  调研组先后查看了丁司垱镇里天线、清泉镇机余线、蔡河镇快城线、关口镇三太线和团陂镇华界线,以及白莲镇通村公路提档升级工程,现场了解村组公路畅通工程建设现状及存在的问题,提出进一步推进工作的建议。

  胡根林要求各单位要高度重视这次调研活动,对照本单位职能职责,查找在推进村组公路畅通工作中的不足,认真思考解决问题的办法和措施,对照规定的调研内容,组织专门人员进行自查,将自查情况进行梳理、归纳、提炼,形成书面材料,为专题协商做好准备。胡根林还要求调研人员要实事求是、客观公正,为我县村组公路畅通工程建设提出切实可行的意见和建议。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网