浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

29名村民被诈骗 浠水警方追回赃款16000元

发布时间:2017年11月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:11月16日,浠水县警方将巴河镇新华村29名村民被骗的16000元现金全部归还给受骗的村民,受害人现场领回钱款后,纷纷向人民警察致谢。

  9月18日,浠水县巴河水陆派出所接到群众报警电话,称巴河镇新华村有29名村民被骗取现金16000元,经过警方的缜密侦查,案件终于告破。

  据了解,2017年9月15日到18日,犯罪嫌疑人张某、谢某等六人窜至巴河镇新华村村部附近,以开会的形式,冒充黄商工作人员,声称免费发放六万元的货物(包括驼绒被、枕芯、马甲等),后又收取29名村民现金约16000元,并声称19日到现场退还。得知被骗后,村民们第一时间报了警。

  警方提醒广大群众,临近年底,不少犯罪分子蠢蠢欲动,广大市民要提高防盗防骗的意识,同时,浠水县警方将继续保持对各类刑事犯罪的高压态势,加大侵财案件侦查破案力度,最大限度地减少人民群众的财产损失,为建设和谐浠水作出积极贡献。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网