浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县人民政府"12345市民服务热线"正式开通运行

发布时间:2017年11月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 周兴旺报道:为了搭建政府与百姓之间的桥梁纽带,直接面对群众诉求,倾听群众呼声,关心群众疾苦,维护群众利益,从而更好地履行为民服务之职。按照市政府的统一安排部署,浠水县人民政府"12345市民服务热线"平台于10月中旬完成建设,并正式开通运行。浠水县内外所有用户拨打12345均可接入。

  该热线实行"属地为主、分级负责、限时办理、统一督办、统一反馈、统一考核"的原则,集中受理市民各类诉求。市民拨打"12345"热线电话后,电话首先由呼叫中心热线受理员接听。受理员对能直接解答的咨询类问题,依据知识库信息直接解答;不能直接解答的咨询类问题及求助、投诉和建议,及时转交相关乡镇(管委会、管理处)、县直部门进行办理。涉及生命、财产安全的紧急求助,市民仍请直接拨打110、119、120等紧急服务专线。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网