浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开"城管会战"工作会议

发布时间:2017年11月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:11月27日,浠水县召开"城管会战"工作会议,着力解决城区停车难等"五难"问题,并部署今年后几个月的城管会战工作。县委副书记肖寿文,副县长张小军、县政协副主席胡根林出席会议。15个网格牵头单位和社区负责人,相关职能职责部门和清泉镇、开发区分管负责人参加会议。

  肖寿文指出,浠水县城管会战当前还存在着重视不够、履责不够、思路不明确等问题,针对下阶段城管会战工作,肖寿文要求,一要树立"五城同创"的信心。二要明确2019年园林、文明、卫生城成功创建远期目标、近期目标搞好城管会战。三要高度重视,"四大家"领导、局长、书记先带头,全民发动,齐心协力,集中攻坚,全部要上认识,见行动。四要加大宣传,要先声夺人,动员所有人员,解决思想问题。五要履职尽责。牵头单位、协创单位、门前四包单位、职能部门要履职履责。六要严格考核。指挥部办公室要搞好督查、考核、通报、宣传和协创工作。下步要管理和建设并重,争取2019年成功创建省级园林城、卫生城、文明城。

  会上,副县长张小军分析了当前形势,并明确要求,要牢固树立19年成功创建目标不动摇,强化基础设施不含糊,持续综合整治不松懈,切实履责不推脱,确保将"城管会战"工作进一步推进深入。

  会议宣读了《浠水县城区"城管会战"实施方案》和《浠水县社区公厕建设和单位公厕对外开放实施方案》。十月社区作了典型发言,县邮政局、交警大队作了表态发言。

  会前,全体与会人员集中参观了十月社区"五城同创"工作情况。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网