浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

肖寿文到镇、村宣讲十九大精神

发布时间:2017年11月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:11月28日,县委副书记、县政法委书记肖寿文到竹瓦镇政府和蟹地村宣讲十九大精神,就浠水县政法综治维稳工作如何与农村工作相融相生作了辅导报告。

  在竹瓦镇政府,肖寿文详细解读了十九大报告中提及法治建设的重点内容。结合竹瓦镇的工作实际,他指出,做好新时代的农村工作,必须践行法治理念,加强法治建设,要用法治精神强化民主政治建设,用法治思维破解农村改革难、发展难、治理难问题,用法治方式化解农村社会矛盾,真正做到办事依法、遇事找法、成事靠法,还要用法治文化引领农村文明风尚,彰显社会主义核心价值观,助推美丽乡村建设,塑造新时代新农民。

  在蟹地村,肖寿文和村里的党员、群众代表坐在一起畅谈十九大的重要意义,肖寿文强调,党的十九大鲜明宣示了我们党在新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在村部建设过程中,党支部要有战斗力,党员干部要发挥带头作用,发动广大群众积极参与,同时还要依托产业带动群众脱贫致富,共同为村里的建设贡献自己的力量。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网