浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省政府督查组来浠水督查高标准农田建设情况

发布时间:2017年11月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:11月28日,省督查组来浠水县就高标准农田建设情况进行专项督查,浠水县委副书记肖寿文,副县长汪卫国,副县级干部、县核电办主任谢雄及各相关部门负责人参加督查。

  省督查组详细了解浠水县高标准农田建设工作情况,并对高标准农田建设项目整合、建设进度以及资金使用等情况进行了细致督查。根据《湖北省高标准农田建设推进方案》的要求,到2020年,浠水县要建成高标准农田51.84万亩,其中新建17.85万亩,补建33.99万亩。

  肖寿文要求,下一步各相关部门要牢固树立大局意识,努力形成推进工作的强大合力,要加强部门之间的协同合作,全力加快高标准农田建设,确保各项工作任务按照时间节点要求保质保量完成。抓好调度,集中资金力量,要强化项目资金监管,严肃财经纪律,规范财务管理,严禁截留、挤占、挪用建设项目资金。要提高项目建设质量和资金使用效益,持续加大高标准农田建设投入,全力做好基本农田保护工作,积极推进农田水利基础设施建设,扩大高标准农田规模,不断增强农业综合生产能力。加快农业科技创新应用,积极调整农业产业结构,最大限度提高土地生产效益,促进粮食稳定增产、农民持续增收。

  汪卫国汇报了浠水县高标准农田建设工作情况,县农办、国土、水务、发改、农业、财政等部门也就高标准农田建设工作进行了汇报。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网