浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县政协召开季度专题协商会,助推村组畅通工程

发布时间:2017年11月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 黄柯 刘卫国报道:为全面贯彻落实浠水县《村组公路畅通工程实施方案》,推进浠水县农村公路建设,确保村、组道路畅通,群众出行便捷,11月29日,浠水县政协召开村组公路畅通工程专题协商会。县政协主席程罡,副主席胡根林,秘书长严国平及部分政协委员参加会议。副县长王佑安和相关部门负责人应邀参加会议。

  程罡指出,这次协商活动是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神的写照。协商会紧紧围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为促进村组道路畅通、群众出行建言献策,充分履行了政治协商权利和职能。

  程罡就实施全县村组公路畅通工程提出了具体工作要求。一是要提高政治站位,从思想认识上把村组公路畅通工程作为当前的一项重要的政治任务来抓;二是要全面破解资金难题,统筹兼顾,多措并举,奖优惩劣,以提档升级示范路带动工程全面铺开;三是要优化部门服务,树立为民服务的思想意识,严格按照要求认真落实,把这项民心工程做好、做实。

  王佑安代表浠水县政府做了发言,他表示,县政府将加大村组畅通投入力度,加速全县路网建成,加快建立工程长效机制,加强配套服务设施建设。

  据了解,今年浠水县在推进村组畅通工程中,首批实施农村公路提档升级示范工程的有7个乡镇,总里程为94.64公里,其中丁司当镇里天线16.5公里,清泉镇机余线14.6公里,蔡河镇快城线10.9公里,白莲镇整镇推进10.59公里,关口镇三太线22.3公里,团陂镇华界线7.33公里,巴河镇巴巴线12.35公里,除巴河镇巴巴线正在筹备招标中,其他线路均已开工建设或完成路基建设。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网