浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

白莲河水产科技生态观光园项目顺利签约

发布时间:2017年11月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 田吉虹报道:11月28日,由浠水县水产局招商引资的项目白莲河水产科技生态观光园项目正式签约。白莲镇政府负责人和湖北乐漫水产科技有限公司正式签订项目投资协议书,湖北乐漫水产科技有限公司将在白莲镇大水桥村投资8000万元打造高端水产科技生态观光园 。

  据了解,该项目占地面积247.3亩,总投资8000万元,一期投资3000万元,二期投资5000万元。一期主要是抽取白莲河水库水深60米处水温为19度的冷水,养殖冷水鱼太阳鱼、鲟鱼以及工厂化自来水养殖生态鱼。二期将建设成集休闲垂钓旅游观光于一体的产业园。项目建成后,可为白莲镇冷水鱼养殖产业提供坚强科技支撑,打破浠水县养殖太阳鱼、鲟鱼大规模发展的瓶颈,提升浠水县水产养殖产业化水平,推动现代渔业加快发展,为农村经济繁荣,发展冷水鱼和打造生态鱼产业奠定基础。

  目前一期工程已经开工建设,预计将于2018年3月投放第一批鱼苗,于2018年8月成鱼上市。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网