浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇主持召开新明珠绿色建材产业园项目建设推进督办会

发布时间:2017年11月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 周兴旺报道:11月29日下午,县长付宇,副县长、政府办公室主任王佑安带领县经信局、县财政局、县国土资源局、兰溪镇等相关单位主要负责人,深入新明珠项目建设现场,专题召开项目建设推进督办会。会议听取了新明珠绿色建材产业园项目建设情况。

  付宇指出,重大项目是推动党的十九大精神落地落实的有力抓手,是实现我县产业转型升级的有力支撑,是实施“工业倍增”计划的重要基础。一是要坚定信心,增强发展定力。要充分认识新明珠绿色建材产业园项目是促进我县产业转型升级的有效载体,必须全力推进,促其做大做强;二是要明确方向,聚力工业倍增。要将新明珠绿色建材产业园项目作为推动“工业倍增”计划的龙头,发挥示范引领作用,聚焦龙头培育,以新动能培育引领工业倍增;三是要优化服务,合力高效推进。要强化服务意识,充实服务专班,明确专人专责,大力推行专业化服务,为新明珠项目提供全过程、全方位保姆式服务,确保项目建设高效推进;四是要突出目标,坚持结果导向。要始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,积极作为,主动担当,为新明珠项目推进营造良好的发展环境。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网