浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

交警侦破肇事逃逸案 受害家属送锦旗致谢

发布时间:2017年11月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:11月30日,浠水县11.20交通肇事逃逸案受害家属向浠水县交警大队专班人员赠送锦旗,表示对他们快速破案的感激之情。

  蔡河镇城角桥村路段11.20交通肇事逃逸案发生后,浠水县交警大队迅速成立专案组,集中攻坚。经过专班人员七天的不懈努力,于11月27日将交通肇事逃逸的犯罪嫌疑人张某某抓获。

  11.20交通肇事逃逸案成功告破后,蔡河镇城角村附近群众大受鼓舞,奔走相告。交警部门的快速破案,不仅安慰了受害者家属,也使社会正义得到了伸张。

  据了解,11.20交通肇事逃逸案能迅速告破,除专班组不辞劳苦仔细排查走访外,也得益于近年来交警部门高科技破案设备的投入。交警部门温馨提示,机动车主应谨慎驾驶,严格遵守交通法规。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网