浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县政协到驻点镇、村宣讲十九大精神

发布时间:2017年11月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘卫国报道:11月30日,浠水县政协主席、党组书记程罡到驻点的洗马镇和洗马镇枫树湾村宣讲党的十九大精神,县政协党组成员、秘书长严国平参加宣讲活动。

  在洗马镇,程罡向全体国家干部、部分村和机关负责人宣讲了十九大精神,镇直机关负责人和国家干部代表交流了学习体会,在听取洗马镇今年工作情况汇报后,程罡强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,既要在学懂弄通上下功夫,更要在做实上下功夫,结合洗马镇工作实际,程罡提出六点要求:一是要精心组织好十九大精神宣讲活动,宣讲到每个党支部、每名党员和每个家庭,要让十九大精神家喻户晓,人人皆知;二是要用心做好年终的各项考核工作,确保完成全年经济社会发展目标任务;三是要真心做好精准扶贫工作,实现贫困户真脱贫、贫困村真出列;四是要尽心做好基层党建"整县推进"工作;五是要一心做好从严治党工作,特别是要从严从紧管理好扶贫领域的资金;六是要创新谋划好明年工作,补短板,创特色,全力搞好东部生态旅游区建设,为浠水振兴崛起作出积极贡献。

  在枫树湾村,程罡向村组干部和部分党员着重宣讲了党的十九大报告中的乡村振兴战略,美丽乡村建设,土地延包等内容。村党员干部周坤林、姜秋云、姜学农、张九玲等交流了学习体会。结合村里的工作实际,程罡要求枫树湾村要以十九大精神为指引,深入宣讲抓学习,以人为本抓基础,因地制宜抓产业,全民动手抓环境,党员带头抓示范,完善机制抓管理,从严治党抓廉洁,合力攻坚抓"出列",实现整村推进扶贫如期出列,努力把乡村建设得更加美丽,让群众生活得更加幸福。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网