浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

宣传十九大文化进山村 浠水开展文化下乡惠民活动

发布时间:2017年12月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜 韩丹报道:为深入宣传贯彻党的十九大精神,丰富山区人民群众的精神文化生活,促进农村文化事业发展和新农村建设,12月1日,浠水县在绿杨乡土桥村开展了"送十九大精神进山乡,看新农村面貌换新颜"文化下乡活动,让百姓们在家门口就能享受优质文化大餐。

  活动现场,县委常委、统战部部长程兵用通俗易懂的语言为群众们宣讲了党的十九大精神,对十九大主题进行了深刻解读。

  文艺演出节目形式多样,喜闻乐见,既有京剧、单口快板等传统节目,也有萨克斯独奏、方言小品等特色节目,特别是具有地方民俗风情的布贴走秀,现场展示的老虎枕、百岁衣、抓周鞋、虎头帽等土桥精美手工艺制品让人为之赞叹。

  近两小时的节目,群众们热情高涨,欢声笑语不断。县图书馆还运用流动图书车让群众学习党的十九大精神,县保康医院义诊队为村里的百姓免费送医送药,通过送文化、送图书、送健康等一系列惠民活动,让群众真正享受到惠民政策,激励广大人民群众热爱家乡、积极建设家乡的热情。

  县人大副主任张昭、县政协副主席谢寒以及相关部门负责人观看了节目演出。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网