浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县直干部职工运动会举行乒乓球比赛

发布时间:2017年12月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘琦 巩新民报道:12月1日,浠水县直干部职工运动会乒乓球比赛在县体育馆火热开赛。这次比赛由浠水县总工会、县直机关工委、县体育局主办,县业余体校、县体育活动中心、县乒乓球协会承办,县康复医院冠名。来自各条战线的23支代表队、122名运动员参加比赛,比赛将于12月3日结束。

  在体育馆现场,一场场比赛轮番开展,一个个队员依次上场,精彩不断,高潮迭起。通过比赛,丰富了全县干部职工的业余生活,激发了广大干部职工的健身热情,为大家提供了一个相互交流、切磋球技的平台和展示自我、不断提高的机会,对全民健身活动起到了引领示范作用。

  据了解,今年,浠水县体育局在赛事活动上力度和频度不断加大,先后承办和联办了全省体育舞蹈公开赛、全省青少年男子篮球联赛、首届鄂东南气排球俱乐部联赛、全市第四届业余足球联赛、全市第三届中学生足球联赛、县直干部职工运动会、县第三届群众广场舞展演、县职工健身腰鼓舞推广赛、县第二届小学生足球赛等一系列赛事。各项赛事活动的开展大大满足了人民群众日益增长的体育健身需求,在我县掀起了全民健身的热潮。由于浠水县体育工作成绩突出,今年8月,县体育局被国家体育总局命名表彰为"全国群众体育先进单位"。   

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网