浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇到巴河镇宣讲十九大精神

发布时间:2017年12月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:12月1日下午,县委副书记、县长付宇到驻点的巴河镇长江村宣讲党的十九大精神。

  在巴河镇长江村,付宇向全体镇、村党员宣讲了十九大精神,付宇以《迎接新时代、践行新思想、展现新作为》为题,详细解读了党的十九大报告、党章修正案内容,并结合我县和巴河镇实际就如何宣传贯彻党的十九大精神,加快推进巴河镇各项工作进行了深入的指导。

  付宇指出,学习十九大精神,关键是要把学习转化为推动工作的强大动力,坚决抓紧抓实当前各项工作,以实实在在的发展成效检验学习贯彻效果。当前,我县已经进入冲刺全年目标的关键期和市对县考核的临近期,我们要对照年初确定的目标任务和市、县考核工作要求,全面梳理任务完成情况,倒排工期、倒逼责任、加大力度、加快推进,全力冲刺,确保全年各项目标任务圆满完成。

  付宇还进村了解了美丽乡村建设和脱贫攻坚情况。付宇强调,当前,我们要按照十九大报告提出的关于生态环境建设的要求,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,扎实做好生态保护工作,要把学习宣传贯彻党的十九大精神和脱贫攻坚深度融合,要以学习激发干劲、用干劲谋划发展,让贫困群众脱真贫、真脱贫。

  付宇还到巴河镇枣岭村和乌金石窑村检查了党群服务中心建设情况。在两个村的建设工地上,他向镇村干部详细地了解了农村基层党组织建设情况、村级集体经济发展情况以及学习贯彻十九大精神落实情况。他叮嘱镇村人员要统筹谋划,搞好文化阵地等各项配套服务设施的建设,抢抓时间节点,加快建设步伐,争取早日服务基层群众。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网