浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开迎接全省计划生育年度综合考评会议

发布时间:2017年12月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:为了加快动员,加紧部署,督促各乡镇各部门紧急行动起来,12月1日,浠水县召开迎接全省计划生育年度综合考评会议。县委副书记肖寿文主持会议,副县长汪秀芬及各乡镇(区、处)负责人、县人口与计划生育领导小组成员单位负责人、卫计系统有关人员参加会议。

  肖寿文指出,这次迎检工作时间紧迫、意义重大,各地各单位要高度重视、认真领会、认真研究,认真落实。肖寿文强调:计划生育依然是基本国策,是重点工作,是政治任务,具有一票否决的作用,全县上下不能马虎,我县计划生育工作代表黄冈市迎检,既是光荣,又是压力。肖寿文要求,全县各级要把计划生育工作作为各地各部门的一把手工程,按照新要求新标准,认真研究,做到心中有数,既要掌握考核标准,也要摸清全县计划生育情况,要通过回头看等工作形式,查找问题,补齐短板,查漏补缺,确保迎检工作不出问题。

  汪秀芬也就当前浠水县计生工作面临的形势,就迎检工作作了部署安排。

  会上,县卫计局负责人领学了《湖北省2017年度计划生育目标管理综合考评方案》。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网