浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县推进景区"厕所革命" 提升旅游服务水平

发布时间:2017年12月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 冯伟 韩菁报道:近年来,浠水县积极推进国家旅游局"厕所革命三年计划",投入资金近400万元,旅游专项奖补资金20多万元,在主要景区景点内新建、改建高标准A级旅游公厕10座,解决游客旅游体验的"最后一公里"问题。

  斗方禅寺闻名已久,近年来,斗方山景区正在借力县域东部旅游区大好政策,积极争创国家3A景区,今年上半年,这里刚刚完成了景区内的厕所革命,游客的如厕环境大有改观。

  在封闭整改的三角山旅游度假区,围绕游客体验的游步道建设、停车场、游客中心等各个项目正在抓紧建设,其中,按照国家3A级旅游厕所标准建设的生态环保公厕,已经率先完成全部建设,随时可以投入使用。

  在全力推动景区景点厕所革命的同时,浠水县还引导白莲镇樟树村、白莲长岭岗村、清泉镇河东街村、兰溪镇马桥港村等一大批村落,结合美丽乡村建设,积极改善公共卫生服务条件,为发展乡村旅游奠定良好基础。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网